Une bonne façon de faire manger des épinards à tout le monde ! Bienq ue s'il n'y avait que moi je les mangerai seulement avec un peu d'ail et du beurre =)

20151007_101429

20151007_104655

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 500gd'épinards surgelés

- 250g de mascarpone

- 1 oeuf

- 1 gousse d'ail

- 1 échalote

- 30g de parmesan

- sel, poivre, muscade

- 2 oeufs durs

 

Préchauffer le four à 220°C.

Faire décongeler les épinards. 

Peler et hacher l'ail et l'échalote.

Les incorporer aux épinards ainsi que les mascarpone, l'oeuf battu, le parmesan. Assaisonner à votre goût.

Ecaler les 2 oeufs préalablement cuits et les couper en deux.

Etaler la pâte sur une plaque allant au four.

Déposer au centre la préparation aux épinards et déposer les demis oeufs dessus.

Refermer la pâte feuilletée, souder bien les bords. Dorer avec un peu de lait ou du jaune d'oeuf et faire une cheminée au centre.

Enfourner pour 30 minutes.