750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
20 mai 2015

Escalopes gratinées à la mozzarella

Un plat bien savoureux ce midi et qui change de l'escalope toute simple ou à la crème =)

20150519_120143

Pour 2 personnes :

- 2 escalopes de veau (ou de dinde ou de poulet...)

- 1 tomate

- 1 boule de mozzarella

- 1/2 échalote

- 1/2 gousse d'ail

- huile d'olive, sel, poivre

 

Hacher l'ail et l'échalote préalablement éplucher. Faire revenir dans un peu d'huile d'olive et réserver.

Faire chauffer le four en position grill.

Faire dorer les escalopes dans une poêle avec un peu de matière grasse environ 5 minutes de chaque côté. Saler, poivrer.

Déposer les les escalopes dans un plat allant au four et mettre un peu du mélange ail/ échalote.

Mettre dessus des rondelles de tomates et des rondelles de mozzarella en alternant.

Verser un filet d'huile d'olive et enfourner 5 minutes environ jusqu'à ce que ça dore un peu en ayant mis un fond de crème ou d'eau dans le fond du plat.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Jolie recette savoureuse et moelleuse, Hummm j'en salive d avance !<br /> <br /> Bonne journée 😀
Répondre
T
Une recette fondante, filante et avec du fromage comme je les aime.
Répondre
V
Une escalope avec du fromage qui coule... Hummm, j'adore !<br /> <br /> Bonne soirée 😀.
Répondre
C
Chouette idée !
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 694
Publicité