750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
10 septembre 2016

Verrine forêt noire

Un peu la flemme de faire un gros gâteau, ça sera donc des verrines =)

20160908_113712

Pour 6 personnes :

- une soixantaine de cerises en bocal

- 300ml de crème liquide

- 2 sachets de sucre vanillé

- du cake au chocolat

- 50ml de kirsh 

- quelques carrés de chocolat en copeaux 

 

Mettre la crème au frais avec le bol du robot et le fouet au moins une heure avant.

Egoutter des cerises et mélanger 100ml de leur jus avec le kirsh.

Monter la crème en chantilly bien ferme et ajouter le sucre vanillé à la fin.

Dans le fond de chaque verrine, déposer des dés de cake en chocolat. Les arroser de 2cs environ de sirop cerise/kirsh. Mettre dessus 5 cerises environ puis déposer une couche de chantilly. Recommencer les opérations précédentes une nouvelle fois.

Terminer en râpant des copeaux de chocolat dessus et 1 cerise.

Réserver 3h au frais au minimum.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très tentante
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 694
Publicité