Terrine de poissons et épinards
Voilà la terrine que j'aim mis sur la table de Noël cette année ! Très bon mélange entre le saumon, le colin et les épinards. Avec une bonne mayo... miam !! Par contre pas de photo de "l'intérieur" parce que c'était pas chez moi et j'avais pas d'appareil....
Pour 8 bonnes parts :
- 300g de saumon surgelés
- 300g de colin surgelé
- 4 oeufs
- 25cl de crème épaisse
- 250g d'épinards surgelés
- ail, persil, curry, sel, poivre
Préchauffer le four à 170°C.
Mélanger les oeufs avec la crème le sel et le poivre.
Faire cuire les épinards dans de l'eau bouillante salée et surtout bien les égoutter. Les mélanger avec de l'ail, un peu de peril et rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
Mixer le saumon et le mettre dans un premier réciupient. Faire de même avec le colin.
Mettre un peu de préparation aux oeufs dans les épinards et partager les reste entre les deux poissons. Ajouter un peu de curry dans celui au colin et rectifier l'assaisonnement.
Dans un moule à cake en sillicone ou beurré, mettre la préparation au saumon, puis les épinards et celle au colin. Lisser.
Enfourner environ 50 minutes au bain-marie.