Tarte pomme de terre tomate chèvre
Une tarte qui a beaucoup autour de la table ce soir, avec comme d'hab les restes du frigo !!
Pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée
- 8 petites pommes de terre
- 6 portions de chavroux
- 2 tomates
- 1/2 oignon
- 2 oeufs
- 4 cs de crème fraîche épaisse
- sel, poivre, herbes de Provence
Préchauffer le four à 200°C.
Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Les faire cuire 10-15 min dans l'eau bouillante et les égoutter.
Foncer un moule à tarte avec la pâte, piquer à la fouchette et mettre éventuellement un peu de semoule de blé fine dans le fond.
Déposer les pommes de terre, le 1/2 oignon émincé et les portions de chèvre en morceaux.
Dans un saladier fouetter les oeufs, la crème. Saler et poivrer. Verser sur le fond de pâte.
Couper les tomates en rondelles et les déposer sur la préparation.
Saupoudrer d'herbes de Provence et enfourner pour 45 minutes environ.